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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/01/2005 |
Data da última atualização: |
17/01/2005 |
Autoria: |
FREITAS, A. S. |
Título: |
Obtenção e caracterização de um flavorizante natural a partir dos resíduos do camarão-sete-barbas (Xiphopenaeus kroyeri, Heller 1862). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
2002. |
Páginas: |
xii, 150 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro; Orientador: Félix Emílio Prado Cornejo; Co-orientador: Viktor Christian Wilberg. |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Aromatizantes. |
Thesagro: |
Camarão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 911 | |
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